¿Qué servicios deben actualizarse al cambiar el usuario de servicio de DocuWare?

Respuesta:
Los siguientes Servicios y App Pools deben actualizarse al cambiar el usuario de la cuenta de servicio DocuWare.

Servicios:
  • Servidor de autenticación de DocuWare
  • Servicio de procesos en segundo plano de DocuWare
  • Servidor de texto completo DocuWare
  • Servidor de flujo de trabajo DocuWare
  • Servidor de notificaciones DocuWare

Pools de aplicaciones:
  • DocuWare DocCap App Pool
  • DocuWare Export Configurator Grupo de aplicaciones
  • DocuWare Forms App Pool
  • Grupo de aplicaciones DocuWare Identity
  • DocuWare Platform Services (RO) App Pool
  • DocuWare Platform Services App Pool
  • DocuWare Processes App Pool
  • DocuWare Search App Pool
  • DocuWare Settings App Pool
  • DocuWare Web App Pool

Nota: Si está utilizando ubicaciones de almacenamiento en red para su sistema DocuWare, el usuario de servicio de Windows necesita permisos completos para esos directorios. Para ubicaciones de almacenamiento NAS, siga los protocolos apropiados