¿Cómo se pueden recortar documentos utilizando el SDK .NET o la API REST?

Respuesta:
El recorte de documentos utilizando la API puede realizarse en varios escenarios, que se tratarán en los siguientes ejemplos.

Uso del SDK .NET
Los siguientes ejemplos de código pueden utilizarse y modificarse en función de su situación.

Nota: Tenga en cuenta las implicaciones de recortar documentos cuando elija eliminar un documento de la ubicación de origen. Si la opción de eliminar el documento de origen es verdadera, entonces se eliminará completamente de la ubicación de origen. Por favor, pruebe esta funcionalidad primero en un entorno de pruebas antes de moverlo a un sistema de producción.

Añadir un documento al fondo
Estamos pasando el objeto Archivador, que contiene los documentos que queremos recortar en el primario, que es también el segundo parámetro que estamos pasando.

public static DocumentoAñadirDocumentos(Archivador, Documento doc )

{

DocumentAfterAppend = doc.GetDocumentFromSelfRelation().PutToProcessDocumentActionRelationForDocument(new DocumentActionInfo( )

{

DocumentAction = DocumentAction.Append,

DocumentActionParameters = new AppendActionParameters( )

{

// ¿Quitar documentos después de recortar?

RemoveSourceDocuments = true,

DocumentsAtBack = newList<AppendActionDocuments>( )

{

nueva AppendActionDocuments( )

{

Documentos = nueva Lista<int>( )

{
// Doc Id's del archivador de origen

34, 35

},

SourceCabinetId = armario.I d

}

}

}

});

return DocumentAfterAppend;

}

Añadirun documento delante
Estamos pasando el objeto Archivador, que contiene los documentos que queremos recortar sobre el primario, que es también el segundo parámetro que estamos pasando.

public static DocumentoAñadirDocumentos(Archivador, Documento doc )

{

DocumentAfterAppend = doc.GetDocumentFromSelfRelation().PutToProcessDocumentActionRelationForDocument(new DocumentActionInfo( )

{

DocumentAction = DocumentAction.Append,

DocumentActionParameters = new AppendActionParameters( )

{
// ¿Quitar documentos después de recortar?

RemoveSourceDocuments = true,

DocumentsInFront = newList<AppendActionDocuments>( )

{

nueva AppendActionDocuments( )

{

Documentos = nueva Lista<int>( )

{
// Doc Id's del archivador de origen

34, 35

},

SourceCabinetId = armario.I d

}

}

}

});

return DocumentAfterAppend;

}

Recortar de la bandeja de documentos al archivador
Para recortar un documento de la bandeja de documentos a uno en el archivador, usted pasaría el guid de la bandeja de documentos a la función.

Recortar deArchivador a Archivador
Para recortar un documento del archivador a uno que esté en otro archivador, pasaría la guía del archivador a la función.

Recortardesde el mismo archivador
Para recortar un documento que se encuentra en el mismo archivador, debe pasar la guía del archivador a la función.

Uso de la API REST
Se utilizará el siguiente punto final, que puede modificarse para tener en cuenta las siguientes situaciones.

Punto final: {{ServerUrl}}/{{Platform}}/FileCabinets/{{File Cabinet Guid}}/Operations/ProcessDocumentAction? docId={{DocId}}

Nota: Recortar documentos de un archivador a un documento de una bandeja de documentos, o recortar documentos de la misma bandeja de documentos no es un método admitido. Si lo intenta, recibirá el siguiente error,
"Operación no admitida para bandejas de documentos.
Elmétodo especificado no es compatible".

Para recortar documentos en el frente
Cuerpo de la solicitud:

{
"DocumentAction": "Append",
"DocumentActionParameters": {
"$type": "AppendActionParameters",
"RemoveSourceDocuments": false,
"DocumentsInFront": [{
"SourceCabinetId": "b_323b7b58-b417-4243-af71-25c82afb7cc9",
"Documentos": [
280
]
}],
"DocumentsAtBack": []
}
}

Para recortar documentos en la parte posterior
Petición de cuerpo:

{
"DocumentAction": "Append",
"DocumentActionParameters": {
"$type": "AppendActionParameters",
"RemoveSourceDocuments": false,
"DocumentsInFront": [],
"DocumentsAtBack": [{
"SourceCabinetId": "b_323b7b58-b417-4243-af71-25c82afb7cc9",
"Documentos": [
280
]
}]
}
}

Recorte de una bandeja dedocumentos a un archivador
Para recortar un documento de una bandeja de documentos a uno que esté en un archivador, deberá hacer referencia a la guía del archivador en la URL del endpoint y, a continuación, deberá hacer referencia a la guía de la bandeja de documentos en el cuerpo de la solicitud "SourceCabinetId".

Recorte de archivadora archivador
Para recortar un documento de un archivador a otro que se encuentre en otro archivador, deberá hacer referencia a la guía del archivador de destino en la URL del punto final y, a continuación, deberá hacer referencia a la guía del archivador de origen en el cuerpo de la solicitud "SourceCabinetId".

Recorte desde el mismo archivador
Para recortar documentos desde el mismo archivador, deberá hacer referencia a la guía del archivador tanto en la URL del punto final como en el cuerpo de la solicitud para "SourceCabinetId".

KBA aplicable a organizaciones en la nube y locales