¿Puede facilitarnos la dirección IP de nuestro sistema en la nube y sus servicios de fondo?
Necesitamos estas direcciones IP para permitirlas en nuestro cortafuegos.

Respuesta:
Lamentablemente, no podemos facilitar las direcciones IP públicas de nuestros servicios, ya que pueden cambiar en cualquier momento.La dirección IP de nuestros servicios siempre provendrá del rango de direcciones publicado en el siguiente artículo.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56519

Para averiguar el rango exacto, que está siendo utilizado por los servicios backend, primero debe comprobar qué direcciones IP están siendo bloqueadas por el firewall.Al crear una configuración de Connect To Mail, deberías ver un par de direcciones procedentes de un dominio azure intentando acceder al servicio de correo y siendo bloqueadas.

Para calcular el rango, puedes comprobar la máscara de subred de las direcciones de la lista y calcular si las direcciones IP bloqueadas caen en este rango.

KBA es aplicable SOLO a organizaciones en la nube.