Al intentar buscar utilizando Fulltext en un diálogo de búsqueda, se muestra el siguiente error.

"No se ha encontrado el servicio Fulltext para el archivador especificado. Compruebe que el archivador está desplegado en el servidor de texto completo"

Solución:
Consulte la siguiente guía para resolver este error;

1. 1. Abra el complemento Archivadores en la página Configuraciones y haga clic en el archivador afectado.

2. En el archivador afectado, anule la selección de "Búsqueda de textocompleto", guarde los cambios y, a continuación, vuelva a activar la búsqueda de texto completo. Asegúrate de que has guardado los cambios y vuelve a intentar buscar en el archivador, que debería devolver los resultados de la búsqueda sin errores.

Nota: No es necesario reiniciar Fulltext después de hacer esto.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.