Intelligent Indexing V2 está instalado en Windows Server 2019 o 2022 y utiliza Docker SQL Express integrado. Los tres contenedores (app, MSSQL, Solr) no se inician automáticamente después de un reinicio. Se pueden iniciar manualmente a través de un Powershell de administrador sin ningún problema. Después del reinicio, los contenedores no se inician o se inician y luego salen.

Solución:
Para resolver este problema, siga los pasos que se indican a continuación;
  1. Detenga la indexación inteligente mediante el script Stop-Intellix.
  2. Con un editor de texto, abra el archivo docker-compose.yml ubicado en...\tellix-master\windows\setup\run.
    Allí puede encontrar lo siguiente en la parte inferior del archivo:

networks:
    intellix:
  3. Añada el texto resaltado a continuación en el mismo formato:

networks:
    intellix:
    external:
    name: nat
  4. Guarde este archivo y, a continuación,inicie laindexación inteligente mediante el script Start-Intellix.