¿Cuál es el número máximo de tareas que puede tener un usuario?

Respuesta:
Por diseño del producto, hay un límite de 32767 tareas por usuario. Tenga en cuenta que un mayor número de tareas en el flujo de trabajo aumenta las posibilidades de encontrar problemas de rendimiento.
Las mejores prácticas para un rendimiento óptimo sería configurar su sistema para utilizar un menor número de tareas por usuario.

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como en las instalaciones.