Al intentar utilizar las funciones de división de páginas de una configuración de procesamiento de documentos junto con una configuración de almacén de Connect to Outlook, la división no se produce como se desea.

Solución:
Por diseño del producto, la división no está disponible para los archivos adjuntos de correo electrónico PDF procesados a través de una configuración de Conectar con Outlook que utilice una configuración de Procesamiento de documentos. Las configuraciones de Conexión a Outlook sólo utilizan la funcionalidad de indexación de una configuración de Procesamiento de documentos.