El servidor Fulltext no se inicia. Al inspeccionar los registros de Fulltext, se presenta el siguiente mensaje de error,

"No se pudo iniciar el servidor de texto completo de DocuWare. System.TimeoutException: El proceso Java no se inició a tiempo".

Solución:
Este error se produce cuando Fulltext no puede acceder a OpenJDK. Consulte la siguiente guía sobre cómo resolver este comportamiento;
  1. Asegúrese de que el usuario que ejecuta el servicio Fulltext tiene acceso total de lectura/escritura a la ruta de instalación de Fulltext Server, que por defecto se encuentra en C:\Program Files\DocuWare\Fulltext Server (x64).
  2. Compruebe el valor "javaPath" en el archivo DWSolrService.exe.settings (ubicado en C :\Program Files\DocuWare\Fulltext Server (x64) por defecto) y asegúrese de que está configurado correctamente. El valor debe indicar que apunta a la carpeta "jdk-xx.x.x" en C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\OpenJDK.

Una vez solucionados estos dos problemas, debería poder iniciar Fulltext Server sin errores.