¿Cómo puedo aprobar varias solicitudes recibidas a lavez?

Respuesta:

A partir de DocuWare 7.9, ahora tiene la posibilidad de seleccionar varias solicitudes recibidas y procesarlas simultáneamente. Para realizar esta acción, vaya a la sección Mi tarea del cliente Web de DocuWare, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona la tarea deseada y, a continuación, confirme la decisión de las tareas.

Tenga en cuenta que si las decisiones de todas las solicitudes seleccionadas no son iguales, aparecerá el siguiente mensaje que le impedirá procesar varias tareas al mismo tiempo:

"Ha seleccionado diferentes tipos de solicitudes. Si desea confirmar varias solicitudes, asegúrese de seleccionar únicamente solicitudes con las mismas decisiones disponibles."

KBA es aplicable para organizaciones locales y en la nube