¿Cómo puedo modificar mi escenario Make.com para asegurarme de que utiliza la autenticación OAuth2, ya que la autenticación de cookies está obsoleta en DocuWare 7.11?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para cambiar de la autenticación de cookies a OAuth2;
  1. Desde Make.com, acceda al escenario configurado.

2. Haga clic en Agregar en la ficha Conexión y, a continuación, seleccione DocuWare OAuth2 en el menú desplegable Tipo de conexión.
    Introduzca la URL del servidor DocuWare en URL del servidor DocuWare y, a continuación, pulse "Guardar" para crear la nueva conexión.

3. Una vez creada la nueva conexión, pulse Aceptar. Ahora, utilizará OAuth2 en adelante.

4. Por último, revise los demás módulos de su escenario que hagan referencia a una conexión y actualícelos para que utilicen la conexión OAuth2.

5. Una vez completado, su escenario ahora utilizará la autenticación OAuth2. Vaya a la sección Conexiones del escenario y elimine la conexión Autenticación de Cookies.
KBA es aplicable SOLOpara organizaciones en la nube.