En raison des nombreuses versions de DocuWare, il peut être difficile de savoir à quelle version de DocuWare vous pouvez accéder. Le tableau suivant présente les voies de mise à niveau possibles pour atteindre la version de DocuWare souhaitée.

Aperçu du tableau

* Chemin de mise à jour recommandé

Autres ressources

Informations supplémentaires
Une armoire ODBC peut être ouverte dans n'importe quelle version de DocuWare. Le client lourd DocuWare 5 (client Windows) est une version hybride qui peut agir comme un client DocuWare 4. En d'autres termes, vous pouvez enregistrer ou créer toute armoire ODBC DocuWare 4 avec un client lourd DocuWare 5.x. Cela facilitera la conversion d'une armoire de type ODBC DocuWare 4 en une version quelconque de DocuWare 5/6.x.

Le KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations On-Premise.