Comment télécharger des documents dans un bac à documents DocuWare Cloud via FTP ?

Réponse :
Pour télécharger des documents vers une corbeille de documents via FTP, veuillez consulter le guide suivant.

1. Accédez au Client Web DocuWare et à la page Configurations via le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.
  2. Sélectionnez le plugin FTP
  3. Saisissez les informations d'identification du compte à utiliser pour le téléchargement FTP, puis cliquez sur "Ajouter un dossier".
  4. Saisissez un nom pour le sous-dossier à partir duquel les documents seront téléchargés
    Notes : Ce dossier sera créé par DocuWare. Le nom du dossier ne peut pas être modifié une fois la configuration enregistrée.
  5. Sélectionnez un bac de documents dans la liste déroulante adjacente à la valeur du sous-dossier, puis enregistrez vos modifications.
  6. Cliquez sur l'icône "Copier l'adresse du dossier FTP" dans la section Autoindex - Téléchargement de fichiers externes .

7. Une fois l'adresse du dossier copiée, ouvrez l'explorateur Windows et collez le chemin du dossier dans la barre d'adresse.
  8. Copiez les fichiers à télécharger dans cet emplacement de dossier et les fichiers seront importés dans le bac à documents configuré sélectionné.