La réindexation du texte intégral de l'armoire peut consommer beaucoup de ressources et affecter les performances des systèmes dotés de grandes armoires ou de machines moins puissantes.

Cela peut affecter le travail quotidien des utilisateurs. Il est possible de définir des temps de pause pour la réindexation du texte intégral.
Tous les nouveaux documents qui sont stockés pendant ces temps de pause ne sont pas affectés et seront toujours traités, car ces temps de pause ne concernent que le processus de réindexation du texte intégral.

Solution :
Pour planifier ces temps de pause, la configuration LongLivingProcessConfiguration.config situé dans C:\NProgramFiles\NDocuWare\NBackgroundProcessService, doit être adapté.
La partie existante"<processor limit="1" taskType="5..." doit être étendue (veuillez d'abord créer une sauvegarde du fichier original !):

<WeekSchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Monday">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Tuesday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Wednesday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Thursday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00 :00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Friday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="12:00:00" />
<PauseDefiner fromTime="16:00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Saturday">
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Sunday">
</DaySchedule>
</WeekSchedule>
</DWTaskOptions>

Dans cet exemple, les pauses sont définies du lundi au jeudi, de 8 heures à 20 heures. Les documents qui doivent être réindexés sont traités la nuit.
Deux pauses sont définies pour le vendredi. Les heures doivent être définies au format 24 heures en fonction du fuseau horaire spécifié sur la machine du serveur de traitement en arrière-plan.
Cet exemple peut déjà exister, mais il est commenté par défaut. Vous devrez supprimer le texte surligné sous"<!--" et "-->", puis modifier le programme comme bon vous semble.

< !--<WeekSchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Monday">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Tuesday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Wednesday">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Thursday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00 :00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Friday">
<PauseDefiners> PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08 :00:00" toTime="12:00 :00" />
<PauseDefiner fromTime="16 :00:00" toTime="20:00 :00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Saturday">
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Sunday">
</DaySchedule>
</WeekSchedule>-->

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.