Vistas:

Comportamiento:
La reindexación del Fulltext completo del archivador puede consumir muchos recursos y afectar al rendimiento en sistemas con grandes archivadores o en máquinas menos potentes.

Esto puede afectar al trabajo diario de los usuarios. Es posible definir tiempos de PAUSA para la reindexación del texto completo.
Todos los documentos nuevos que se almacenen en estos tiempos de pausa no se verán afectados y seguirán procesándose, ya que estos tiempos de pausa sólo afectan al proceso de reindexación del texto completo.

Solución:
Para programar estos tiempos de pausa, el archivo LongLivingProcessConfiguration.config ubicada en C:\ProgramFiles\DocuWare\BackgroundProcessService, tiene que ser adaptada.
La parte existente"<processor limit="1" taskType="5..." tiene que ser ampliada (¡Por favor, cree primero una copia de seguridad del archivo original!):

<ProgramaSemanal>
<DaySchedule diaDeLaSemana="lunes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
<PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="martes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="miércoles">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="jueves">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="viernes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="12:00:00" />
<PauseDefiner fromTime="16:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Sábado">
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Domingo">
</DaySchedule>
</WeekSchedule>
</DWTaskOptions>

En este ejemplo, las pausas se definen de lunes a jueves de 8 a 20 horas. Los documentos que deben reindexarse se procesan por la noche.
Para el viernes, se definen dos pausas. Las horas deben establecerse en el formato de 24 horas de acuerdo con la zona horaria especificada en la máquina del servidor de procesos de fondo.
Es posible que este ejemplo ya exista, pero está comentado por defecto. Deberá eliminar el texto resaltado debajo de"<!--" y "-->" y, a continuación, modificar el horario como considere oportuno.

¡<!--<ProgramaSemanal>
<ProgramaDía díaDeLaSemana="Lunes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
<PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="martes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="miércoles">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="jueves">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="viernes">
<PauseDefiners>
<PauseDefiner fromTime="08:00:00" toTime="12:00:00" />
<PauseDefiner fromTime="16:00:00" toTime="20:00:00" />
</PauseDefiners>
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Sábado">
</DaySchedule>
<DaySchedule dayOfTheWeek="Domingo">
</DaySchedule>
</WeekSchedule>-->

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.

Tenga en cuenta: Este artículo es una traducción del idioma inglés. La información contenida en este artículo se basa en la(s) versión(es) original(es) del producto(s) en inglés. Puede haber errores menores, como en la gramática utilizada en la versión traducida de nuestros artículos. Si bien no podemos garantizar la exactitud completa de la traducción, en la mayoría de los casos, encontrará que es lo suficientemente informativa. En caso de duda, vuelva a la versión en inglés de este artículo.