Où puis-je trouver les travaux d'importation qui ont été créés sur ce poste de travail mais qui ne sont plus visibles dans DocuWare Desktop Apps ?

Solution :
Pour visualiser ces travaux d'importation, vous devez être connecté au même utilisateur DocuWare et au même utilisateur Windows que celui sous lequel l'importation a été créée. Pour ce faire, vous pouvez consulter le fichier hotfolder.xml, qui contient les configurations de ces travaux.

1. localisez le fichier hotfolder.xml

L'emplacement par défaut de ce fichier est C:\NProgramData\NDocuWare\NDesktop. Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier hotfolder.xml à cet endroit, utilisez la fonction de recherche de dossiers de Windows pour vérifier l'ensemble du répertoire "C:\".

2) Recherchez l'utilisateur DocuWare et Windows Sid. Chaque tâche d'importation est contenue dans deux balises <hotfolderConfiguration> . Vers le bas de la configuration, localisez les valeurs intitulées "UserName" et "WindowsUserSid".

3. vérifiez que vous êtes connecté aux bons comptes.
Référencez le "UserName" et le "WindowsUserSid" que vous avez trouvés à l'étape précédente et assurez-vous que les Desktop Apps sont connectées au "UserName" référencé
.

Suivez cet article pour vérifier et vous assurer que vous êtes connecté à l'utilisateur Windows souhaité :
https://www.windows-commandline.com/get-sid-of-user/

4. Une fois connecté, vous verrez apparaître toutes vos tâches d'importation.