Les processus Full-text Imaging Worker sollicitent trop le processeur.

Solution :
Nous pouvons modifier le fichier suivant pour résoudre ce problème
;

Naviguez jusqu'au chemin d'accès du serveur de processus d'arrière-plan (chemin par défaut : C:\NProgram Files\NDocuWare\NBackground Process Server) et ouvrez le fichier "LongLivingProcessConfiguration.config".
Ici, trouvez le paramètre"<processor limit="4" taskType="0""

Ce paramètre "taskType=0" contrôle les opérations lourdes de l'unité centrale pour la création des textes pour les documents
.

Vous pouvez adapter la valeur de "processor limit="4"" et la fixer au nombre maximum de cœurs de CPU du serveur pour le traitement parallèle ou la réduire à 1 (0 n'est pas une valeur valide).

Si la charge de CPU du système est trop élevée en raison des travailleurs d'imagerie plein texte, vous pouvez réduire le paramètre. Si le traitement des informations en texte intégral est trop lent et que vous disposez de plus de cœurs de processeur que la valeur par défaut, vous pouvez augmenter la valeur de ce paramètre.

Remarque : si vous réduisez la valeur de ce paramètre, la charge du processeur sera réduite, mais la lecture des informations en texte intégral par le moteur OCR prendra plus de temps en raison du nombre réduit de processus d'imagerie parallèles en cours d'exécution. Si vous augmentez la valeur de ce paramètre jusqu'au nombre de cœurs de CPU de votre système, le traitement de texte intégral de tous les documents sera plus rapide, mais la charge de CPU risque d'être trop élevée. Par conséquent, adaptez la valeur du paramètre en fonction des ressources du système et de vos besoins.

Ensuite, un redémarrage du serveur de processus d'arrière-plan est nécessaire pour que les modifications soient prises en compte.