Volltext-Imaging-Worker-Prozesse belasten die CPU zu stark.

Lösung:
Wir können die folgende Datei ändern, um dieses Problem zu beheben;

Navigieren Sie zum Pfad des Hintergrundprozess-Servers (Standardpfad: C:\Programme\DocuWare\Background Process Server) und öffnen Sie die Datei "LongLivingProcessConfiguration.config".
Hier finden Sie den Parameter'<processor limit="4" taskType="0"'

Dieser Parameter "taskType=0" steuert die schweren CPU-Operationen für die Erstellung der Textbilder für die Dokumente.

Sie können den Wert von 'processor limit="4"' anpassen und auf die maximale Anzahl der CPU-Kerne des Servers für die parallele Verarbeitung setzen oder auf 1 reduzieren (0 ist kein gültiger Wert).

Wenn die CPU-Belastung des Systems durch die Volltext-Imaging-Worker zu hoch ist, können Sie den Parameter reduzieren. Wenn die Verarbeitung der Volltextinformationen zu langsam ist und Sie über mehr CPU-Kerne als den Standardwert verfügen, können Sie den Wert für diesen Parameter erhöhen.

Hinweis: Wenn Sie den Wert dieses Parameters verringern, wird die CPU-Last reduziert, aber das Auslesen der Volltextinformationen über die OCR-Engine dauert länger, da weniger parallele Imaging Worker-Prozesse laufen. Wenn Sie den Wert für diesen Parameter bis zur Anzahl der CPU-Kerne auf Ihrem System erhöhen, wird die Volltextverarbeitung aller Dokumente schneller, aber die CPU-Last könnte zu hoch sein. Passen Sie daher den Wert für den Parameter so an, dass er zu den Systemressourcen und Ihren Bedürfnissen passt.

Danach ist ein Neustart des Hintergrundprozess-Servers erforderlich, damit die Änderungen wirksam werden.