Comment puis-je augmenter le nombre de documents déclenchés lorsque mon flux de travail est programmé ?

Réponse :
Afin de maintenir des performances optimales pour les flux de travail du système DocuWare, les flux de travail planifiés ne déclenchent qu'un maximum de 100 documents.
Cette valeur peut être ajustée dans les deux fichiers .config suivants, qui se trouvent dans le répertoire du Service de traitement en arrière-plan (C:\NProgram Files\NDocuWare\NService de traitement en arrière-plan) ;

DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.exe.config
DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.x86.exe.config

NOTE : Ces modifications ne peuvent être effectuées que dans les systèmes DocuWare sur site.

Vous pouvez modifier la clé suivante pour augmenter ou diminuer cette valeur ;

<!--Nombre maximum de documents pour lesquels nous déclenchons des workflows lors d'une recherche programmée dans FC-->
<add key="ScheduledWorkflowMaxDocumentCount" value="100" />

Une fois les modifications effectuées, enregistrez les fichiers et redémarrez le service de traitement en arrière-plan.