Comment puis-je contrôler les modifications apportées à mon organisation DocuWare ?

Solution :
Vous pouvez activer les rapports d'audit DocuWare pour suivre les configurations et les modifications apportées au système dans votre environnement. Le guide suivant explique comment créer des rapports d'audit dans DocuWare ;

1. Accédez à la page "Configurations" du Client Web DocuWare.

2. Accédez au plugin "Rapports d'audit".

3. Une fois dans le plugin Rapports d'audit, vous pouvez spécifier ce qui doit être enregistré. Vous pouvez choisir d'enregistrer les éléments suivants

• les changements de configuration dans votre environnement
  • Connexion/déconnexion d'un utilisateur
  • Les changements de configuration dans n'importe quelle armoire, ainsi que les événements relatifs aux documents dans n'importe quelle armoire (changements d'index, suppression de documents, etc.).

4. En cliquant sur l'un des noms d'armoire, vous pourrez choisir la période d'enregistrement ainsi que l'option d'exportation des résultats vers un fichier CSV.

Le KBA est applicable aux organisations en nuage et sur site.