Lors de l'exécution de la simulation de mise à niveau de la base de données DocuWare, l'erreur suivante se produit :

"CREATE DATABASE permission denied in database 'master'".

Solution :
Cette erreur se produit lorsque l'utilisateur SQL actuel ne dispose pas d'autorisations suffisantes. L'article suivant explique les autorisations nécessaires sur le serveur SQL pendant le processus de mise à niveau et d'installation :Database Guidelines (Lignes directrices pour les bases de données)

KBA applicable pour les organisations sur site UNIQUEMENT.