Vistas:

Comportamiento:
Mientras se ejecuta la simulación de actualización de la base de datos DocuWare, se produce este error:

"CREATE DATABASE permission denied in database 'master'."

Solución:
Este error se produce cuando el usuario actual de SQL no tiene suficientes permisos. En el siguiente artículo se explican los permisos de servidor SQL necesarios durante el proceso de actualización e instalación:Directrices para bases de datos

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.

Tenga en cuenta: Este artículo es una traducción del idioma inglés. La información contenida en este artículo se basa en la(s) versión(es) original(es) del producto(s) en inglés. Puede haber errores menores, como en la gramática utilizada en la versión traducida de nuestros artículos. Si bien no podemos garantizar la exactitud completa de la traducción, en la mayoría de los casos, encontrará que es lo suficientemente informativa. En caso de duda, vuelva a la versión en inglés de este artículo.