Lors d'un appel au service DocuSign, vous recevez le message d'erreur suivant :

" Veuillez corriger les problèmes de configuration DocuWare suivants pour permettre à DocuWare Electronic Signature de fonctionner correctement : Le champ [Nom du champ] n'existe pas ou l'utilisateur n'a pas l'autorisation de lecture"

Solution :
Ce message d'erreur indique l'un des éléments suivants,

1. Le compte qui exécute le workflow ne dispose pas des autorisations nécessaires pour accéder au champ d'indexation référencé.
  2. Le nom du champ n'est pas correct. Vérifiez que le nom de la base de données est correct.

Pour connaître le nom de la base de données d'un champ d'index, consultez l'article KBA suivant :
KBA-36531- Portail d'assistance DocuWare