Comment exporter/importer un workflow avec DocuWare Workflow Designer ?

Réponse :
L'exportation/importation de flux de travail à partir de DocuWare Workflow Designer est désormais possible dans les versions 7.4 et ultérieures de DocuWare. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Tout d'abord, nous devons exporter les flux de travail. Dans le Workflow Designer, sélectionnez la fonction d'exportation (Cela exportera tous les flux de travail) située dans la barre de paramètres " Vue d'ensemble ".

2. Sélectionnez ensuite "Exporter tous les flux de travail " pour lancer l'exportation.

Une fois les flux de travail exportés avec succès, vous pouvez les importer dans un nouveau système DocuWare ou dans un système différent.

3. Dans le Workflow Designer, nous allons sélectionner la fonction d'importation située dans la barre de paramètres " Vue d'ensemble ".

4. Vous pouvez maintenant choisir le workflow que vous souhaitez importer.

5. Saisissez les informations d'identification et sélectionnez "OK" pour lancer l'importation.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site