Vous souhaitez que les champs système nouvellement ajoutés apparaissent dans les boîtes de dialogue/listes de résultats.

Solution :
Pour que ces champs système soient visibles dans les versions 7.4 et ultérieures de DocuWare, procédez comme suit ;

1. Accédez à la page Configurations via le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Ouvrez le plugin "Armoires de fichiers", puis sélectionnez l'armoire de fichiers.

3. Allez dans l'onglet Dialogues et ouvrez le dialogue dans lequel vous souhaitez ajouter les champs.

4. Désactivez les champs en cliquant sur l'icône de l'œil , puis sélectionnez OK.

5. Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas d'enregistrer ces modifications à l'aide du bouton "Enregistrer" situé en haut à droite de la page web.

6. Rafraîchissez le navigateur et vous pouvez maintenant voir les champs du système dans les boîtes de dialogue que vous avez modifiées.

Note : Si vous passez de la version 7.3 à la version 7.4 ou à une version plus récente, vous devez rendre les champs visibles manuellement.Si l'armoire a été créée dans la version 7.4, les champs sont visibles par la conception du produit.

Le KBA s'applique aux organisations dans le nuage et sur site.