Comment une configuration OCR est-elle affectée à un processus particulier ?

Réponse :
L'affectation de l'OCR à un processus spécifique peut se faire par le biais de la configuration du traitement des documents. Veuillez suivre les étapes détaillées ci-dessous pour configurer l'OCR ;

1. Naviguez jusqu'au plugin "Traitement des documents" situé sur la page Configurations.

2. Dans l'onglet Source , sélectionnez "Plus d'options" en bas.

3. A partir de là, nous avons la possibilité de sélectionner un texte personnalisé ou une configuration de code-barres client.
Vous pouvez également activer des paramètres ORC personnalisés en utilisant le menu déroulant illustré ci-dessous. Pour plus d'informations sur la façon de créer des paramètres OCR personnalisés, veuillez vous référer aux articles suivants :

Comment puis-je créer un OCR de texte personnalisé ?
Comment puis-je créer un OCR de code-barres personnalisé ?