Comment puis-je trouver le chemin d'accès à l'emplacement de stockage d'un document ?

Réponse :
Vous pouvez trouver le chemin d'accès à l'emplacement de stockage d'un document en procédant comme suit :

1. Tout d'abord, nous devons nous assurer que nous connaissons le nom de la table de la base de données de l'armoire de fichiers. Obtenez cette information en naviguant vers le plugin File Cabinets, en ouvrant l'armoire en question, puis en cliquant sur More options (Plus d'options ) dans l'onglet General (Général).
  2. Accédez aux informations administratives de l'armoire, qui afficheront le nom de la table de base de données de l'armoire.
  3. Accédez à votre base de données MySQL utilisée pour DocuWare et développez la rubrique Schémas >dwdata, puis recherchez le nom de la table de l'armoire suivi de _SEC ;
  4. Exécutez une instruction SELECT sur la table _SEC de l'armoire (Select * From dwdata.accounting_sec). Cette opération permet d'afficher le contenu de l'ensemble de la table, y compris la colonne "Emplacement", qui fait référence au chemin d'accès à l'emplacement de stockage des documents. Vous devez connaître le DOCID du document pour l'identifier dans cette table.
  5. Suivez ce chemin sur le lecteur où se trouve l'emplacement de stockage pour obtenir le document.

Pour les systèmes qui utilisent une base de données MSSQL, voir : Comment trouver le chemin d'accès à l'emplacement de stockage d'un document (MSSQL).