Comment trouver le GUID du dialogue nécessaire à l'intégration de l'URL ?

Réponse :
Pour trouver le GUID d'un dialogue, nous devons accéder aux paramètres du dialogue. Le guide suivant montre comment trouver le GUID d'une liste de résultats :
(Cette procédure peut être appliquée pour trouver le GUID de n'importe quelle boîte de dialogue d'une armoire de fichiers).
  1. Dans le menu déroulant du client Web, choisissez "Configurations" pour ouvrir la page Configurations.
  2. Dans les Configurations, choisissez le plugin "File Cabinets", puis cliquez sur l'icône d'édition pour accéder à ses configurations.

3. Allez dans la section Dialogues, puis dans l'onglet Résultats, cliquez sur la liste des résultats dont nous voulons localiser le GUID.

4. Une fois la boîte de dialogue sélectionnée, faites défiler la fenêtre jusqu'en bas et cliquez sur "More Options" (Plus d'options), où vous verrez un champ intitulé "ID" qui contiendra le GUID de cette liste de résultats.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site.