¿Cómo se localiza el GUID de diálogo necesario para la integración de URL?

Respuesta:
Para localizar el GUID de un diálogo, debemos acceder a la configuración del mismo. La siguiente guía mostrará cómo localizar el GUID de una Lista de resultados;
(Este procedimiento puede aplicarse para localizar el GUID de cualquier cuadro de diálogo del archivador)
  1. En el menú desplegable del Cliente web, seleccione "Configuraciones" para abrir la página Configuraciones.
  2. En Configuraciones, elija el plugin "Archivadores" y, a continuación, pulse sobre el icono de edición para acceder a sus configuraciones.

3. Vaya a la sección Diálogos y, a continuación, en la pestaña Resultado, haga clic en la lista de resultados cuyo GUID deseamos localizar.

4. Una vez seleccionado el Diálogo, desplácese hasta la parte inferior de la ventana y pulse sobre "Más Opciones", a partir de aquí veremos un campo denominado "ID" que contendrá el GUID de esa lista de resultados.
    .

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.