Comment puis-je corriger le texte d'un document importé en remplaçant des caractères individuels ?

Réponse :
Pour remplacer des caractères individuels d'un document importé par lecture, veuillez suivre les instructions suivantes
.

1. Ouvrez la page "Configurations" du Web Client via le menu déroulant situé sous le nom d'utilisateur.

2) Sélectionnez "Traitement des documents" sur la page de configuration.

3. Dans Traitement des documents, sélectionnez votre configuration, puis naviguez jusqu'à l'onglet Traitement.

4. Sélectionnez le champ d'index que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône de modification.

5. Sélectionnez "Remplacer les caractères" dans la section Corriger le texte et choisissez le caractère que vous voulez remplacer par le caractère souhaité.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et en nuage.