Wie kann ich Text aus einem importierten Dokument korrigieren, indem ich einzelne Zeichen ersetze?

Antwort:
Um einzelne Zeichen aus einem importierten Dokument durch Auslesen zu ersetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Seite "Konfigurationen" im Web Client über das Dropdown-Menü unterhalb des Benutzernamens.

2. wählen Sie auf der Konfigurationsseite "Dokumentenverarbeitung".

3. Wählen Sie innerhalb der Dokumentenverarbeitung Ihre Konfiguration aus und navigieren Sie dann zur Registerkarte " Verarbeitung ".

4. Wählen Sie nun das Indexfeld, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol.

5. Wählen Sie "Zeichen ersetzen" unter dem Abschnitt " Text korrigieren " und wählen Sie das Zeichen, das Sie durch das gewünschte ersetzen möchten.

KBA ist für On-Premise- und Cloud-Organisationen anwendbar.