Nous téléchargeons traditionnellement des fichiers qui peuvent contenir plusieurs documents devant être archivés dans différentes armoires. Comment pouvons-nous diviser les documents au lieu de devoir découper/découper le fichier entier ?

Solution :
Veuillez vous référer au guide suivant pour diviser un document ;

1. Dans le bac de documents, double-cliquez sur le fichier à scinder. Le fichier s'ouvre alors dans le DocuWare Viewer.

2. Parcourez le document à l'aide des touches fléchées situées en haut de la visionneuse jusqu'à ce que vous trouviez l'endroit où vous souhaitez diviser le document.

3. Dans le coin supérieur droit de la visionneuse, l'icône de division apparaît. Cliquez dessus pour diviser le document.
Note : L'icône de division sera disponible après la page 2.

4. Une fois l'opération terminée, chaque section du fichier s'affiche dans le bac à documents.

Remarque : les documents ne peuvent être scindés que lorsqu'ils sont ouverts à partir du bac à documents. Les documents archivés dans les classeurs ne peuvent pas être scindés.