Je voudrais interdire toute modification d'un document pendant que je le consulte. Comment faire ?

Réponse :
Par défaut, un document n'est verrouillé pour les autres utilisateurs de l'armoire que lorsque l'utilisateur sélectionne un outil d'édition dans le visualiseur. Leslistes de résultats peuvent être configurées pour verrouiller un document une fois qu'il est ouvert dans la visionneuse. Veuillez compléter ce qui suit pour verrouiller un document ;

1. Ouvrez la page Configurations à partir du menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.
2. Sélectionnez le plugin File Cabinets et ouvrez le File Cabinet contenant les documents que vous souhaitez verrouiller dans le Viewer.
3. Naviguez vers l'onglet Dialogues et ouvrez la liste de résultats utilisée pour accéder à ces documents.

4. Faites défiler jusqu'au bas de la page des paramètres de la liste de résultats et cliquez sur "Plus d'options".
5. Une fois cette option activée, enregistrez vos modifications et actualisez le Client Web DocuWare. Les documents seront désormais verrouillés une fois ouverts dans la visionneuse.
Remarque : cette modification ne s'applique qu'à la liste de résultats sélectionnée. Si vous souhaitez que cette fonctionnalité s'applique à l'ensemble de l'armoire, cette option doit être activée dans toutes les listes de résultats de l'armoire.