Ich möchte Änderungen an einem Dokument verbieten, während ich es anschaue. Wie lässt sich das bewerkstelligen?

Antwort:
Standardmäßig wird ein Dokument im File Cabinet nur dann für andere Benutzer gesperrt, wenn der Benutzer ein Bearbeitungswerkzeug im Viewer auswählt. Ergebnislisten können so konfiguriert werden, dass ein Dokument gesperrt wird, sobald es im Viewer geöffnet ist. Um ein Dokument zu sperren, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Öffnen Sie die Seite Konfigurationen über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen.
2. Wählen Sie das Plugin File Cabinets und öffnen Sie das File Cabinet mit den Dokumenten, die Sie im Viewer sperren möchten.
3. Navigieren Sie zur Registerkarte Dialoge und öffnen Sie die Ergebnisliste, die beim Zugriff auf diese Dokumente verwendet wird.

4. Blättern Sie zum Ende der Einstellungsseite für die Ergebnisliste und klicken Sie auf "Weitere Optionen".
5. Speichern Sie Ihre Änderungen und aktualisieren Sie den DocuWare Web Client, sobald Sie diese Option aktiviert haben. Die Dokumente sind nun gesperrt, sobald sie im Viewer geöffnet werden.
Hinweis: Diese Änderung gilt nur für die gewählte Ergebnisliste. Soll diese Funktion auf das gesamte Archiv angewendet werden, muss diese Option in allen Ergebnislisten des Archivs aktiviert werden.