Comment augmenter le nombre de tâches que les applications de bureau DocuWare peuvent traiter ?

Réponse :
Pour augmenter le nombre de tâches que les applications de bureau peuvent traiter, proc
édez comme suit ;

1. Accédez à C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NDesktop et ouvrez le fichier DocuWare.DesktopService.exe.config.

2. Recherchez dans le fichier la valeur "ConcurrencyMaximum". Par défaut, cette valeur est définie sur deux et représente le nombre de tâches que votre application Desktop traitera en même temps.

3. Vous pouvez augmenter cette valeur jusqu'à deux fois le nombre réel de cœurs de l'unité centrale, mais elle ne doit pas être plus élevée. Les valeurs plus élevées utilisent davantage de ressources CPU.

4. Une fois les modifications effectuées, enregistrez le fichier et redémarrez l'application de bureau et le service DocuWare.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site