¿Cómo puedo aumentar el número de trabajos actuales que pueden procesar las aplicaciones de escritorio de DocuWare?

Respuesta:
Para aumentar el número de trabajos que pueden procesar las aplicaciones de escritorio, realice lo siguiente;

1. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\DocuWare\Desktop y abra el archivo DocuWare.DesktopService.exe.config.

2. Busque en el archivo y localice "ConcurrencyMaximum". Por defecto, este valor es dos y representa el número de trabajos que la aplicación Desktop procesará a la vez.

3. Puede aumentar este valor hasta el doble del número real de núcleos de la CPU, pero no debería ser mayor. Los valores más altos utilizarán más recursos de la CPU.

4. Una vez realizados los cambios, guarde el archivo y reinicie la aplicación de escritorio y el servicio de DocuWare.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales