Comment puis-je configurer le serveur DocuWare pour qu'il exécute le client en lecture seule dans DocuWare version 7.1 ou ultérieure ?

Solution :
Pour exécuter le serveur en lecture seule, procédez comme suit ;
1. Sauvegardez le fichier web.config de la plate-forme dans C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform\NWeb.config. Ouvrez le fichier web.config et effectuez une recherche en utilisant Ctrl +F pour la phrase "ReadOnly". Une fois que la ligne ci-dessous a été trouvée, changez la valeur en "True" pour activer le "ReadOnlyMode".

<add key="ReadOnlyMode" value="True"/>

(Remarque : si vous avez plus d'un serveur et que vous souhaitez mettre en œuvre le "ReadOnlyMode" sur tous les serveurs, cette même modification doit être effectuée sur chaque serveur pour qu'elle prenne effet sur tous les serveurs)

2. Ensuite, effectuez une réinitialisation IIS et redémarrez tous les services DocuWare pour que la modification prenne effet. Si vous ne savez pas comment procéder à une réinitialisation IIS, reportez-vous à KBA-34532.

3. Testez le comportement en vous connectant au Client Web DocuWare à l'aide de l'URL DocuWare habituelle. Vous serez automatiquement redirigé vers le Client en lecture seule.
(Remarque : lors de l'ouverture du Client Web, "PlatformRO" ne s'affichera pas dans l'URL puisque vous imposez une Plate-forme en lecture seule. Néanmoins, vous pouvez voir que les utilisateurs n'ont pas accès aux plateaux, mais seulement à la fonction de recherche).