Scénario:
Lors de l'utilisation d'une tâche d'indexation automatique connectée à une base de données externe, certains documents ne sont pas indexés et l'erreur suivante s'affiche dans le moniteur d'indexation automatique ;
"Le traitement du document avec l'ID XXX a échoué. '.', valeur hexadécimale 0x00, est un caractère non valide".

Solution :
Cette erreur se produit lorsqu'une valeur hexadécimale NUL est contenue dans les données externes. De par la conception du produit, les valeurs hexadécimales NUL ne peuvent pas être stockées dans DocuWare.
Pour résoudre ce problème, examinez les données en copiant le contenu des colonnes de la base de données, puis en le collant dans un programme de texte tel que Notepad++.

Lors de l'examen des données, essayez de localiser les valeurs NUL, comme par exemple :
1123NUL Test Street

Ces valeurs NUL doivent être supprimées des données avant que DocuWare n'autorise la copie des données. Une fois ces valeurs supprimées, le système pourra indexer les données.

L'approche KBA s'applique aux organisations en nuage et sur site.