Quelles sont les fonctionnalités disponibles pour les utilisateurs qui utilisent une licence Workflow ?

Réponse :
La licence utilisateur Workflow est une licence utilisateur DocuWare spéciale destinée aux employés qui n'archivent pas de documents, mais qui doivent effectuer des tâches dans le cadre de workflows et qui ont un accès en lecture aux documents archivés.
Cette licence permet également aux utilisateurs de remplir et d'enregistrer des formulaires DocuWare. Pour plus d'informations sur les fonctions de la licence Workflow, reportez-vous à ce qui suit :

Onglet Client Web
  • Recherche
  • Listes
  • Tâches
  • Dossiers
  • Formulaires

Menu du client Web

• Profil et paramètres
  • Mode tactile
  • Applications de bureau
  • Applications mobiles
  • Aide et informations
  • Déconnexion

Accès aux documents

• Rechercher des documents
  • Enregistrer la recherche sous forme de liste
  • Ouvrir/afficher des documents

Exporter des documents

• Télécharger des documents
  • Imprimer les documents
  • Envoyer les documents par courrier électronique

Fonctions de la liste de résultats

• Envoi de la liste de résultats par e-mail
  • Exportation de la liste de résultats en tant que DocuWare Request
  • Exporter la liste de résultats vers un fichier CSV
  • Obtenir le lien du document
  • Obtenir le lien de la liste de résultats

Voir l'historique des documents

• Historique du workflow
  • Historique des documents

Afficher les entrées de l'index

• Visualiser les tâches de workflow
  • La modification des entrées d'index n'est autorisée que dans le cadre des tâches de workflow.

Confirmer les tâches de workflow (décisions)

• Par dialogue
  • Par timbre - Seuls les timbres de décision de workflow sont autorisés - pas les timbres ordinaires
  • Envoyer une demande (workflow)

Formulaires DocuWare

• Ouvrir un formulaire
  • Obtenir le lien du formulaire
  • Soumettre les formulaires

Note : Les utilisateurs de cette licence n'ont pas de bac à documents.

Le KBA s'applique UNIQUEMENTaux organisations en nuage.