Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant lorsque je fais une recherche via l'API de la plateforme ?

Unhandled Exception: DocuWare.Services.Http.Client.HttpClientRequestException: 422 Unprocessable Entity (The requested search result count exceeds the system limit of 10000 per request. Please lower count value and use paging of results.)

Réponse:
Un maximum de 10 000 résultats peut être demandé en un seul appel de recherche via l'API de la plate-forme.

Les requêtes de recherche trop larges peuvent surcharger le système de cloud. Cela peut avoir un impact négatif sur vos processus de travail.

Pour éviter cela, les requêtes de recherche trop larges sont rejetées.

.NET API (C#)
Veuillez consulter nos exemples mis à jour pour Execute a Query using a dialog expression.

REST API:
La valeur maximale du paramètre "count" dans les appels suivants est 10.000

• /DocuWare/Platform/FileCabinets/{fileCabinetId}/Query/DialogExpression?dialogId={dialogId}&fields={fields}&sortOrder={sortOrder}&start={start}&count={count}
  • /DocuWare/Platform/FileCabinets/{fileCabinetId}/Query/FunctionExpression?fields={fields}&sortOrder={sortOrder}&start={start}&count={count}
  • /DocuWare/Platform/FileCabinets/{fileCabinetId}/Documents?q={q}&fields={fields}&sortOrder={sortOrder}&start={start}&msStart={msStart}&count={count}&format={format}&includeSuggestions={includeSuggestions}&csvDelimiter={csvDelimiter}&csvIsUtc={csvIsUtc}&calculateTotalCount={calculateTotalCount}
  • /DocuWare/Platform/FileCabinets/{fileCabinetId}/Query/Documents?q={q}&fields={fields}&sortOrder={sortOrder}&start={start}&count={count}&format={format}&additionalCabinets={additionalCabinets}&encodingName={encodingName}&csvDelimiter={csvDelimiter}&csvIsUtc={csvIsUtc}&includeSuggestions={includeSuggestions}&calculateTotalCount={calculateTotalCount}

Si le paramètre count dépasse la valeur autorisée, vous recevrez la réponse suivante :

• Code d'état : Code d'état HTTP 422 (Entité non traitable)
  • Exception : SearchResultLimitExceededException

Dans ce cas, veuillez ajuster le paramètre "count" à une valeur valide.

Pour continuer à recevoir tous les documents, veuillez utiliser plusieurs recherches continuelles (pagination).
Vous pouvez utiliser le paramètre "start" pour contrôler à partir de quel document du résultat total la transmission doit commencer.

Par example, consultez notre collection Postman mise à jour.