Lors de l'installation de DocuWare, nous avons remarqué que .NET Core Host Server et .NET Core Runtime 3.1.11 sont installés. Les spécifications du système indiquent uniquement que .NET 4.8 est requis, est-il possible de désinstaller ces cadres ?

Réponse :
.NET Core Host Server et Runtime 3.1.11 ne doivent pas être désinstallés du serveur DocuWare. Si vous supprimez ces frameworks, vous recevrez le message d'erreur "PII Is Hidden" lorsque vous accéderez à la page de connexion de DocuWare.

Nous vous recommandons plutôt de mettre à jour ces frameworks à la dernière version, afin que vous puissiez bénéficier de tous les derniers correctifs de sécurité disponibles. Téléchargez et exécutez le "Hosting Bundle" à partir du lien ci-dessous pour installer la dernière version de .NET Core Host Server & Runtime. Une fois que vous avez confirmé que la dernière version a été installée, vous pouvez supprimer la version 3.1.11 du système en toute sécurité.
Télécharger .NET Core 3.1 (Linux, macOS et Windows) (microsoft.com)

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.