Bei der Installation von DocuWare stellen wir fest, dass .NET Core Host Server und .NET Core Runtime 3.1.11 installiert sind. In den Systemspezifikationen steht nur, dass .NET 4.8 erforderlich ist. Ist es also in Ordnung, diese Frameworks zu deinstallieren?

Antwort:
.NET Core Host Server und Runtime 3.1.11 sollten nicht vom DocuWare-Server deinstalliert werden. Die Deinstallation dieser Frameworks führt zu der Fehlermeldung "PII Is Hidden", wenn Sie die DocuWare-Anmeldeseite aufrufen.

Stattdessen wird empfohlen, diese Frameworks auf die neueste Version zu aktualisieren, damit Sie von den neuesten Sicherheits-Patches profitieren können. Laden Sie das "Hosting Bundle" über den unten stehenden Link herunter und führen Sie es aus, um die neueste Version von .NET Core Host Server & Runtime zu installieren. Sobald bestätigt wurde, dass die neueste Version installiert wurde, können Sie 3.1.11 sicher aus dem System entfernen.
Download .NET Core 3.1 (Linux, macOS und Windows) (microsoft.com)

KBA gilt NURfür On-Premise-Organisationen.