Après le passage à Windows 11 ou la mise à jour vers Firefox 100x, les barres de défilement des tableaux du Client Web DocuWare ne s'affichent plus. Le problème est particulièrement visible dans les tâches de flux de travail.

Solution :
Pour afficher les barres de défilement et résoudre ce problème, ouvrez Firefox et effectuez les étapes suivantes :
  1. Ouvrez la page about:config et confirmez l'avertissement de sécurité.
  2. Saisissez ensuite le texte suivant dans le champ "Search setting name" :

widget.windows.overlay-scrollbars.enabled

3. Cliquez sur le bouton avec les deux flèches pour définir l'option sur "false". Entrez maintenant ce qui suit dans le champ de recherche :

widget.non-native-theme.scrollbar.style

4. Définissez la valeur du style de la barre de défilement à 5 (style Windows 11) ou 4 (style Windows 10).
  5. Redémarrez Firefox. Les barres de défilement dans les tableaux devraient à nouveau être disponibles.