L'approbateur de notre entreprise est absent du bureau. Comment pouvons-nous réaffecter une tâche de workflow à un autre utilisateur ?

Solution :
Pour réaffecter une tâche de workflow active, veuillez vous référer au guide suivant ;

1. Connectez-vous au Client Web DocuWare, puis cliquez sur Tâches > Surveiller les tâches.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche de workflow active, puis sélectionnez "Réaffecter la tâche".
3. À partir de là, sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réaffecter cette tâche. Vous pouvez également configurer la notification par e-mail que l'utilisateur recevra une fois la tâche réaffectée. Une fois terminé, cliquez sur "Réaffecter".

KBA s'applique aux organisations en nuage et sur site.