El aprobador de nuestra empresa está fuera de la oficina. ¿Cómo podemos reasignar una tarea de flujo de trabajo a otro usuario?

Solución:
Para reasignar una tarea de flujo de trabajo activa, consulte la siguiente guía;

1. Inicie sesión en el Cliente web de DocuWare y, a continuación, haga clic en Tareas > Supervisar tareas.

2. Haga clic con el botón derecho en la tarea de flujo de trabajo activa y seleccione "Reasignar tarea".
3. Desde aquí, seleccione el usuario al que desea reasignar esta tarea. También puede configurar la notificación por correo electrónico que recibirá el usuario una vez reasignada la tarea. 4. Una vez completado, haga clic en "Reasignar".

KBA es aplicable tanto a Organizaciones Cloud como On-premise.