Après avoir configuré un service de messagerie pour oAuth2, nous tentons d'ajouter un compte de messagerie à une configuration de messagerie générale. Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors pour que nous puissions terminer le processus de connexion, mais le message d'erreur suivant s'affiche ;

"AADTS500117 : The reply uri specified in the request isn't using a secure scheme"

Solution :
Cette erreur se produit lorsque la configuration du service de messagerie que vous avez créée a une uri de redirection qui utilise HTTP plutôt que HTTPS. Pour résoudre ce problème, vous devez sécuriser votre système DocuWare avec HTTPS.
Pour plus d'informations sur la configuration de DocuWare avec HTTPS, veuillez consulter le
KBA-35272.

Le KBA s'applique UNIQUEMENTaux organisations sur site.