Lors de la mise en place d'une configuration " Stockage manuel " ou " Dossier surveillé " à l'aide du traitement automatique des documents à partir du plugin Outlook Email, vous obtenez le message suivant lors de l'enregistrement,

"The store dialog of the selected electronic invoice configuration is not identical to the store dialog of Connect to Outlook..."

Solution :
Ce message indique qu'actuellement, les configurations Document Processing et Outlook Email n'utilisent pas une boîte de dialogue Store identique et/ou une armoire de fichiers assignée identique.

Lors de la mise en place d'une configuration Outlook Email utilisant le traitement automatique des documents, veuillez vous assurer que les critères suivants sont respectés ;
  • Assurez-vous que les deux configurations utilisent la même boîte de dialogue de stockage.
  • S'assurer que les deux configurations sont stockées dans la même armoire.

REMARQUE : Si la configuration de messagerie Outlook pointe vers un bac à documents, elle conservera toutes les informations extraites via le traitement automatique des documents.Ces informations seront sous la forme de données pré-indexées, donc lorsque vous essayez de stocker, vous devriez voir toutes les valeurs apparaître.

KBAest applicable pour les organisations dans le nuage et sur site.