Al establecer una configuración de "Almacenamiento manual" o "Carpeta vigilada" mediante el Procesamiento automático de documentos desde el plugin de correo electrónico de Outlook, aparece el siguiente mensaje al guardar,

"The store dialog of the selected electronic invoice configuration is not identical to the store dialog of Connect to Outlook..."

Solución:
Este mensaje indica que actualmente, las configuraciones de Procesamiento de Documentos y Correo Electrónico de Outlook no están utilizando un diálogo de Almacén idéntico y/o un Gabinete de Archivo asignado idéntico.

Cuando configure un Correo Electrónico de Outlook que utilice Procesamiento Automático de Documentos, asegúrese de que se cumplan los siguientes criterios;
  • Asegúrese de que ambas configuraciones utilizan el mismo cuadro de diálogo Almacenar.
  • Asegúrese de que ambas se almacenan en el mismo archivador.

NOTA: Si la configuración de correo electrónico de Outlook apunta a una bandeja de documentos, seguirá conservando la información extraída mediante el procesamiento automático de documentos.Esto será en forma de datos preindexados, por lo que cuando intente almacenar, debería ver que aparecen todos los valores.

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.