Lors de la numérisation de documents dans DocuWare, notre scanner est capable de numériser du papier au format Legal , mais l'application DocuWare ne propose pas d'option pour ce format .

Solution :
Le format légal, ainsi que d'autres formats de papier, peuvent être ajoutés manuellement à la liste déroulante Format en modifiant le fichier DWScannerSettingsStorage.xml. Veuillez consulter les étapes suivantes pour savoir comment ajouter des formats de papier supplémentaires à votre application DocuWare Desktop ;

1. Assurez-vous que le pilote TWAIN de votre imprimante a été sélectionné, puis configurez tous les autres paramètres nécessaires dans l'onglet Numérisation de l'application Desktop. Une fois la configuration terminée, cliquez sur "Enregistrer en tant que nouveaux paramètres du scanner", donnez un nom à cette configuration et cliquez sur Enregistrer.
2. Quittez Desktop Apps en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône de Desktop Apps dans la barre d'état système et en sélectionnant "Quitter".

3. Accédez à %LocalAppData%\DocuWare\Desktop dans votre explorateur de fichiers et faites une copie du fichier DWScannerSettingsStorage.xml pour le sauvegarder. Ouvrez le fichier original dans un éditeur de texte, où chaque profil de paramètres de numérisation est enregistré dans les balises <a:ScanTemplateM>. Localisez la balise <a:Name> . ..</a:Name>, qui contient le nom que vous avez donné à votre nouveau profil de paramètres de numérisation.

4. Maintenant que nous avons localisé le nouveau profil de paramètres du scanner, nous pouvons modifier le formatage du papier.
Pour le format légal, ajoutez"<c:PaperFormat>Legal</c:PaperFormat>" entre les balises <b :PaperFormats xmlns:c="http://schemas.datacontract.org/2004/07/DocuWare.Desktop.CaptureService.Contract.Interfaces"> ... </b:PaperFormats> dans votre fichier XML.
Une fois terminée, la section devrait ressembler à ce qui suit :
S'il vous manque un format de papier différent que votre scanner peut numériser, voici une liste complète des formats de documents que vous pouvez ajouter :
  • Lettre: 8,5 x 11 pouces

• Légal: 8,5 x 14 pouces

• Grand livre: 17 x 11 pouces

• A0: 33.1in x 46.8in

• A1: 23,4 x 33,1 pouces

• A2: 16,54 x 23,4 pouces

• A3: 11,7 x 16,54 pouces

• A4: 8,27 x 11,7 pouces

• A5: 5,83 x 8,27 pouces

• A6: 4,13 x 5,83 pouces

(Remarque : lorsque vous ajoutez des formats de papier supplémentaires au fichier DWScannerSettingsStorage.xml, assurez-vous que le format de papier est accompagné des balises nécessaires (par exemple, <c:PaperFormat>Letter</c:PaperFormat>).

5. Rouvrez les applications DocuWare Desktop et accédez à la section Numérisation. Sélectionnez les paramètres de numérisation nouvellement configurés et sélectionnez le nouveau format de papier dans la liste déroulante Format. Une fois la sélection effectuée, cliquez sur "Enregistrer les paramètres du scanneur". Le profil de scanneur créé peut désormais numériser du papier de format légal.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.