Pourquoi le concepteur de workflow affiche-t-il une erreur de validation ?

Réponse :
C'est généralement le cas lorsque votre système a été mis à niveau vers une nouvelle version majeure de DocuWare parce que le gestionnaire de workflow a reçu de nouvelles exigences.
Cela peut également se produire en cas de mauvaise configuration.
L'erreur de validation n'affecte pas les instances en cours d'exécution, mais vous ne pouvez pas publier une nouvelle version du workflow tant que l'erreur n'est pas résolue.

Question :
Comment résoudre une erreur de validation ?

Réponse :
Une fois que vous avez ouvert un Workflow affecté dans Designer, vous pouvez développer une liste d'erreurs de validation sur le côté gauche de l'écran. Lisez attentivement chacune d'entre elles, elle vous indiquera quelle activité est impactée ou ce qu'il faut vérifier.

Par exemple : Dans le passé, DocuWare a introduit une fonction permettant de modifier la liste de résultats, qui est liée à la liste de tâches d'un Workflow.
Il y avait donc une validation qui demandait de sélectionner une liste de résultats. Il fallait donc ouvrir la liste de tâches dans la barre de menu supérieure et cocher la liste déroulante de la liste de résultats.