Lorsque vous tentez d'accéder aux configurations de la planification dans la section de démarrage d'un flux de travail, l'erreur suivante s'affiche ;

"Erreur d'exception critique : Couldn't find a compatible Webview2 Runtime installation to host WebViews."

Solution :
Ce message d'erreur se produit lorsque le composant Webview2 n'a pas été installé sur la machine. Veuillez suivre les étapes suivantes pour remédier à ce comportement ;

1. Accédez à C:\Program Files\DocuWare\Web\ClientSetupData\Prerequisites\WebView2. (Ces fichiers sont situés sur le serveur DocuWare)

2. Exécutez les installations pour voir si elles ont été installées. Si ce n'est pas le cas, procédez à l'installation. Procédez ainsi pour les fichiers d'installation x64 et x84. Une fois l'installation terminée, essayez à nouveau d'accéder à la configuration de la planification dans le flux de travail, ce qui devrait se faire sans erreur.

3. Si l'application a déjà été installée et est présente dans "Apps & features", veuillez "Désinstaller" cette instance du Microsoft Edge WebView2 Runtime.
Une fois désinstallé, veuillez effectuer les étapes 1 et 2 et réinstaller le Microsoft Edge WebView2 Runtime.

Si cela ne résout pas le problème, téléchargez les derniers fichiers d'installation de Webview2 depuis la page principale de Microsoft.
WebView2 Consumer - Microsoft Edge Developer

KBA applicable aux organisations ennuage et sur place